| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼 | 中國智能化網
79

深圳眾為興技術股份有限公司

控制模塊,機床,印刷設備,紡織設備,石化設備,電力設備

網站公告
眾為興:舉眾之力、順勢而為、天不負我、唯有事興。
智能化網頭條分類
聯系方式
  • 聯系人:眾為興
  • 電話:0755-26722719
  • 郵件:[email protected]
  • 傳真:26722718
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 智能化網頭條 » 眾為興實力圈粉“成都工博會”
智能化網頭條
眾為興實力圈粉“成都工博會”
發布時間:2019-06-17        瀏覽次數:536        返回列表

有“成都工博會”之稱的中國(成都)國際現代工業技術博覽會于6月13日-15日在成都開展。深圳眾為興乘勝出擊,通過展品,向西南地區制造行業展現了自身在運控及工業機器人產品上強大的技術創新能力和實用方案,受到了與會觀眾的良好反響。

眾為興實力圈粉“成都工博會”△眾為興展位前觀眾云集

據了解,作為西南地區最專業的工業展之一,該展會至今已經成功舉辦六屆,之所以經久不衰,在于成都及周邊地區,較為雄厚的工業基礎及良好的發展前景。2025戰略規劃下,成都以高新技術產業為主導,突出發展智能制造、服務型制造和綠色制造產業。據媒體報道,今年一季度,成都工業機器人增長4.6倍,成為工業產業增長最快的行業。

本屆展會,工業機器人參展商占比約為三分之一,參展面積超過總面積的一半,不但說明機器人產業正在成都乃至西南地區蓬勃發展,同樣也反映出當地制造業在轉型升級中,對機器人保持著旺盛的需求。

眾為興攜帶的展品是經過精心挑選,最符合當地制造業特點和需求的之需的產品和方案。觀眾通過觀看GR機器人高速搬運演示,了解到眾為興工業機器人不但設計緊湊,通過配備眾為興新一代自主研發的QC410驅控一體控制系統,在生產節拍、精度及可靠性方面已經代表著國產SCARA的高水平,讓機器人的搬運做得越來越精細。

眾為興實力圈粉“成都工博會”△觀眾仔細觀看展品

而總線控制演示平臺則將AMC1600E總線運動控制器的特點展現得淋漓盡致。AMC1600E是一款開放式運控平臺,支持IEC61131-3編程,支持16軸總線和6軸脈沖混合控制,HMI 、IO、DA、AD可根據客戶實際情況靈活配置。強大的運控處理功能,具備運動軌跡預處理規劃功能、樣條曲線插補、電子凸輪等運動功能。

本次展會,眾為興捕捉到西南地區產業發展最新風向,摸清了更具體的自動化項目需求,并決心將更好的產品和客戶服務布局于此,為當地制造業轉型升級做出應有貢獻。

**本頁面信息涉及廣告內容**
三个半单双中特