| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼 | 中國智能化網
79

深圳眾為興技術股份有限公司

控制模塊,機床,印刷設備,紡織設備,石化設備,電力設備

網站公告
眾為興:舉眾之力、順勢而為、天不負我、唯有事興。
智能化網頭條分類
聯系方式
  • 聯系人:眾為興
  • 電話:0755-26722719
  • 郵件:[email protected]
  • 傳真:26722718
站內搜索
 
您當前的位置:首頁 » 智能化網頭條 » 喜訊!眾為興躋身第六屆深圳創新百強
智能化網頭條
喜訊!眾為興躋身第六屆深圳創新百強
發布時間:2019-11-12        瀏覽次數:464        返回列表

11月8日,第六屆深圳市自主創新百強中小企業頒獎儀式在深圳南山區舉行,深圳眾為興引領自動化和機器人行業,成功躋身百強榜單,彰顯了自身強大的創新能力和品牌影響力。

喜訊!眾為興躋身第六屆深圳創新百強

深圳創新百強評選活動,由市科創委、市中小企業服務局、中國中小企業協會指導,市中小企業發展促進會、深圳特區報社聯合舉辦,自2006年開始舉辦,兩年一屆,現已成為深圳具影響力的品牌活動之一,對激勵中小企業自主創新發揮了積極作用。

本次評選歷時一年,從3000多家參選企業中選出100家,對企業的自主創新能力、商業模式、財務規范性、企業文化氛圍、誠信建設機制等方面進行綜合評測,眾為興的自主創新能力排名百強第十二位。

喜訊!眾為興躋身第六屆深圳創新百強
△榮譽牌匾

回顧眾為興走過的十七載,一直專注于運動控制整體解決方案和工業機器人的研發,將技術創新放在企業發展的首位。公司堅持在研發上大額投入,逐漸掌握了所在行業的核心技術,研發水平居同行業領先地位。此外,公司加強與政府、高校、科研院所的合作,先后組建了“工業機器人運動控制研發中心”、“深圳市SCARA機器人工程實驗室”,構建開放式研發平臺。

截至目前,公司已累計申請相關技術領域專利100多項,多項技術達到國際先進水平。

同時,眾為興還在不斷探索新的人才培養機制和模式,堅持每年從多家高校招聘本科及以上學歷應屆畢業生,充實到研發隊伍中來,通過獨有的“拜師學藝”等體系,為其構建合理的上升通道,從而增強了企業發展的活力。

喜訊!眾為興躋身第六屆深圳創新百強
△深圳市副市長王立新

在當天的頒獎儀式上,深圳市副市長王立新在致辭中指出,全市現有高新技術企業超過1.4萬家,全市73%的授權發明專利、80%以上的創新載體和國家高新技術企業、91%的、93%的國家知識產權優勢企業、96%的廣東省產品均來自民營企業。中小企業是推動深圳經濟社會發展的重要力量,是深圳實現經濟轉型升級、推動高質量發展的重要基礎,是擴大就業、改善民生的有力支撐。

百尺竿頭更進一步

躋身自主創新百強榜

是鼓勵更是鞭策

定會倍加努力,創造新的輝煌!

**本頁面信息涉及廣告內容**
三个半单双中特