| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼 | 中國智能化網
35

研華(中國)有限公司

工控機 嵌入式板卡及設計協助服務 工業自動化 工業計算機 醫療...

智能化網頭條分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0755-82124222-7031
  • 郵件:[email protected]
  • 傳真:0755-25867910
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 智能化網頭條 » 研華攜手蘑菇物聯合作再升級
智能化網頭條
研華攜手蘑菇物聯合作再升級
發布時間:2019-11-22        瀏覽次數:221        返回列表

以邊緣計算推助工廠動力車間(空壓站)數字化減員節能

2019年,研華于世界巡回舉辦「物聯網共創伙伴會議」,協助研華全球合作伙伴串聯,構建在地化生態體系與價值鏈。研華WISE-PaaS 聯盟計劃致力于打造協互相合作的生態體系,不斷為客戶提供軟件和服務、設計支持、并進行業務合作以及社群服務(community insight)。WISE-PaaS Marketplace可協助合作伙伴使用專有工具快速開發物聯網解決方案,通過聯合營銷提升產品知名度,并創建互惠互利的合作伙伴關系。截至目前,研華嵌入式已與聯通、兆芯等多家合作伙伴舉辦數十場線上線下伙伴會議,將生態合作推向逐步落地。

自研華科技與蘑菇物聯在2019第21屆中國工業博覽會中正式簽署了《WISE-PaaS VIP聯盟戰略合作伙伴協議》,蘑菇物聯正式成為研華WISE-PaaS VIP聯盟成員,成為目前研華在中國大陸市場動力車間領域的SRP合作伙伴。合作以來,雙方基于蘑菇物聯在氣動領域的應用優勢結合研華在工業物聯網數據感知、數據傳輸等平臺方面的技術優勢,資源共享充分合作,打造更多符合物聯網產業需求的創新解決方案(Solution-Ready Package, AIoT.SRP)助力智能工業發展。

(工博會現場簽約回顧)

為了鞏固了蘑菇物聯在氣動設備領域的領先地位,同時進一步完善研華在物聯網行業垂直細分領域的軟硬件整合解決方案(SRP)應用部署,加速動力設備基于IoT技術的節能管理能夠高效應用和快速落地,助力行業企業加快向“中國制造2025”邁進,研華再次攜手蘑菇物聯,雙方將于2019年11月27日(周三)舉辦的線上物聯網共創伙伴會議,以【邊緣計算如何幫助工廠空壓站數字化減員節能】為主題,面對設備穩定性、供氣需求、人員水平等一系列問題,提出數字化改造和節電提效50%以上的系統解決方案。會議將于線上實時直播。

(報名可前往“研華嵌入式社區”微信公眾平臺或Ofweek直播頻道)

據悉,本次會議由研華嵌入式物聯網行業經理鞠劍擔任主持,同時會邀請到研華IoT嵌入式總經理許杰弘、蘑菇物聯創始人&CEO沈國輝雙方座談。雙方將探討如何基于研華WISE-PaaS工業物聯網云平臺,攜手垂直領域合作伙伴快速實現數據采集、分析和設備管理等應用,積極共創各行業應用領域的專業物聯網解決方案,也將完整說明如何加入WISE-PaaS共創伙伴計劃與會員獨享利益,主辦方稱,注冊觀眾可全程在線互動,研華與蘑菇物聯都將派出技術人員全程回復觀眾提問。


關于研華

為迎接物聯網(IoT)和云端運算時代的到來,研華以智能地球推手(EnablinganIntelligentPlanet)作為公司的全新企業形象及愿景。研華除深化既有產品的應用之外,也針對公司的經營策略進行相應地調整,未來將以推動整合型IoT解決方案為發展主軸。此外,研華也將投入大量的資源和人力來強化于垂直市場的能見度,并透過跨產業服務平臺的支持體系,充分運用進階的網絡軟件技術,來發展以IoT為中心的智能應用。研華有信心在IoT、自動化、及嵌入式運算等產業成為具有影響力的跨國公司,并提供客戶以價值為導向的多樣性客制化服務。透過不斷地創新應用發展,研華將全力投入提升智能化生活與確保人類福祉的企業目標。研華一直在高質量以及高效能運算平臺的發展和制造上,扮演一個創新者的角色。因此我們提供了全面性的軟硬件系統整合、以顧客為導向的設計服務、全球后勤支持以及領先同業的電子化辦公室設施等種種無限可能的應用服務。


關于蘑菇物聯

蘑菇物聯是國內領先的通用工業設備一站式物聯網SaaS服務商。自主研發物聯網關、邊緣服務器、工業軟件、及云服務平臺產品。公司是國家高新技術企業,深圳市雙軟企業。廣東省物聯網協會副會長單位,深圳市工業互聯網產業聯盟理事單位。被評為工信部工業企業上云典型案例企業,廣東省工業企業上云上平臺“試點示范”供應商,廣東省A類工業互聯網產品。在空壓機領域,掌握空壓站云智能控制核心技術,其自主研發的云智控系統,幫助企業從設備節能到系統節能的改造,從粗放型管理到精細化管理的升級。讓站房全面數字化、并實現系統節能增效。經過三年的快速發展,蘑菇物聯已服務超3000家工業企業,并在空壓機領域不論市場份額還是品牌知名度都位居全國。

**本頁面信息涉及廣告內容**
三个半单双中特