| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼 | 中國智能化網
35

恩德斯豪斯(蘇州)自動化儀表有限公司

研發、生產精密在線物位測量、精密在線壓力測量儀器以及其他工...

聯系方式
  • 聯系人:李建
  • 電話:86-512-62584226
  • 手機:13912666780
站內搜索
 
智能化網頭條分類
  • 暫無分類
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 智能化網頭條 » E+H壓力傳感器即將亮相2019北京多國儀器儀表展A447展位
智能化網頭條
E+H壓力傳感器即將亮相2019北京多國儀器儀表展A447展位
發布時間:2019-11-22        瀏覽次數:205        返回列表

中國國際測量控制與儀器儀表展 (Miconex 2019)(原名:多國儀器儀表展覽會)將于2019年11月25日至11月27日在北京國家會議中心舉辦。此次Endress+Hauser Sensors & Components部門將攜其新一代Ceracore數字量陶瓷電容壓力傳感器亮相此盛會。

展會名稱:中國國際測量控制與儀器儀表展覽會(Miconex 2019)                             

時間:2019年11月25日— 27日

地點:北京國家會議中心

展位:A447

Endress+Hauser(恩德斯豪斯)作為全球自動化領域的領導者,傳感器在全球數百萬個壓力測量點中被廣泛使用。無論是制藥,食品還是機械設備工程,一直為工業過程中的各種應用提供可靠且高精度的測量儀表及技術解決方案。

壓力測量技術在工藝過程中常被用于液體,漿體,和氣體的壓力測量。為了盡可能滿足多樣的應用需求,恩德斯豪斯提供能適用于各類不同應用的客戶定制化壓力測量基礎單元:Ceracore電容式陶瓷壓力傳感器和單晶硅差壓傳感器測量單元。

【展品預覽】

1、Ceracore USC30電容式陶瓷壓力測量單元

用99.9%超純氧化鋁(Al2O3)陶瓷的干式測量單元

強抗過載能力,耐腐蝕,耐真空

數字/模擬信號輸出

集成溫度信號,可選開關量功能

2、USD50 單晶硅差壓傳感器

橋路輸出信號(mV/V)

的測量精度、重復性和長期穩定性

超強抗過載能力,最大可達160bar(單側)和240bar(雙側)

不同材質膜片和不同填充液可選

了解更多壓力傳感器的優勢及應用,歡迎蒞臨恩德斯豪斯的展位A447,與技術人員進行現場交流~

如您無法來到現場,也歡迎您訪問恩德斯豪斯的官網,在線了解更多產品和技術信息,體驗MySensor在線傳感器自定義配置。

網站:www.sensors-components.endress.com

中國國際測量控制與儀器儀表展 (Miconex 2019)(原名:多國儀器儀表展覽會)由中國儀器儀表學會主辦,是測量控制、儀器儀表及自動化權威展覽會。自1983年起,Miconex已經成功舉辦了29屆,為來自超過40個國家和地區的上千家企業,科技工作者及展會觀眾提供了一個長期穩定的交流平臺。

**本頁面信息涉及廣告內容**
三个半单双中特