| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼 | 中國智能化網
38

上海立格儀表有限公司

壓力變送器/液位變送器/溫度變送器/智能儀表等

智能化網頭條分類
聯系方式
  • 聯系人:夏經理
  • 電話:021-31261976
  • 郵件:[email protected]
  • 手機:021-31261976
  • 傳真:021-31261975
您當前的位置:首頁 » 智能化網頭條 » LEEG壓力變送器獲得ATEX認證,助力服務歐洲客戶
智能化網頭條
LEEG壓力變送器獲得ATEX認證,助力服務歐洲客戶
發布時間:2019-06-17        瀏覽次數:359        返回列表

繼獲得 IECEx認證后,近日上海立格儀表有限公司收到CML B.V.簽發的用于潛在爆炸性環境的設備指令2014/34/EU歐盟型式檢驗證書,證書編號CML 19ATE1078XCML B.V.Eurofins CML的子公司,是歐盟指令2014/34/EUATEX)的歐盟公告機構,證書編號2776,經審核DMP305X-**T壓力和差壓變送器符合基本健康和安全要求,可用于ATEX指令附錄II中給出的潛在爆炸性環境。


LEEG單晶硅壓力變送器通過ATEX認證



LEEG單晶硅壓阻技術壓力變送器和差壓變送器


防爆產品的質量直接影響人身和財產對的安全,世界各個國家或地區將防爆產品設立強制管理的準入制度,基于產品風險的高低差異,采用ISO國際標準組織8種認證方式其中一種,制造廠商自我聲明或第三方認證。歐洲防爆認證(ATEX)采用型式檢驗、工廠質量體系審核和認證后監督(TYPE5)方式進行認證,相比國內NEPSI現行采用型式試驗(TYPE1)方式的認證,可信度更高。“中國品牌,服務全球”,通過ATEX認證為LEEG單晶硅壓力變送器更好服務歐洲的客戶提供了堅實的基礎。

同時,LEEG單晶硅壓力變送器CSA(Canadian Standards Association 加拿大標準協會)的認證工作也正在進行中,預計20199月份完成驗證工作。屆時,上海立格將擁有國內(NEPSI)、全球性(IECEx)、歐洲地區(ATEX)和北美地區(CSA)的防爆認證,LEEG單晶硅壓力變送器可在全球主要國家或地區進行銷售,朝著服務全球的用戶營銷目標前進一大步。

“安全源于設計”LEEG單晶硅壓力變送器在研發設計階段就遵從安全第一的理念指導,并貫徹到生產、組裝、測試、銷售、安裝使用、維護等壓力變送器全生命周期。上海立格不僅致力于為用戶提供高精度、高穩定性和高可靠性的壓力變送器測量解決方案,更側重于為石油化工安全生產、藥品食品安全、各類易燃易爆危險場合提供防爆和本質安全等“安全壓力變送器”。

 

關于ATEXIECEx

ATEX源于法語Appareils destinés à être utilisés en ATmosphères EXplosibles1994323日,歐洲委員會采用了潛在爆炸環境用的設備及保護系統”(94/9/EC)指令。該指令覆蓋了礦井及非礦井設備,與以前的指令不同,它包括了機械設備及電氣設備,把潛在爆炸危險環境擴展到空氣中的粉塵及可燃性氣體、可燃性蒸氣與薄霧,包括固定的海上平臺、石化廠、面粉磨坊以及其他可能存在潛在爆炸性環境的場所適用的設備。從20037月起,歐盟規定在有潛在爆炸可能的環境下,必須根據指令規定來保護雇員免于受到爆炸傷害。ATEX指令是由與使用于潛在爆炸性環境的設備有關的兩個歐盟指令組成:ATEX制造商指令94/9/EC(關于各成員國對用于潛在爆炸性環境的設備和防護系統的法律趨于一致的指令);ATEX用戶指令1992/92/EC(關于改進處于潛在爆炸性環境危險中工人的安全和健康保護最低要求的指令)。 ATEX94/9/EC指令(也被稱為供給指令100a指令)主要適用于電氣和機械設備制造商。 ATEX“工人保護” 1992/92/EC指令(也被稱為用戶指令108a指令或137指令)主要適用于設備的用戶。 新的ATEX指令2014/34/EU2014年發布,2016420日開始強制執行。雖然ATEX的適用范圍僅限于歐洲,ATEX的專業權威卻獲得全球用戶的高度認可,并譽為三大防爆認證之一。

 

國際電工委員會防爆電氣產品認證體系(IECEx),IECEx體系的目標是促進防爆設備和服務的國際貿易,同時保持所需的安全水平。IECEx可以幫助減少制造商測試及認證的費用、縮短產品上市時間、IECEx認證的產品在采購評估過程中的增加用戶信任,每個產品都有一個在線國際數據庫清單,IECEx所認證的設備和服務的增強國際用戶信任。IECEx國際認證體系除了國際標準的制定、促進IEC合格評定體系的運行,還是一個系統是IECEx體系,其互認體系包括IECEx認證設備方案、IECEx認證服務設施方案、IECEx合格標志的許可證制度和人員能力的IECEx認證(COPC)。獲得一個產品認證就能打開當前加入了 IECEx 認證體系的 33 個國家的大門。 這些國家包括澳大利亞、加拿大、新西蘭、中國、法國、德國、意大利、 韓國、荷蘭、挪威、南非、瑞典、瑞士、英國、俄羅斯和美國等,正在實現全世界范圍內接受一個標準、一張證書和一個標志。



**本頁面信息涉及廣告內容**
三个半单双中特