智能化網|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
44

深圳林上儀表有限公司

uv能量計,太陽膜測試儀,光學透過率測試儀,透光率儀,紅外功率計,紫外照度計,...

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
首頁 > > 分體式涂層測厚儀的性能特點
分體式涂層測厚儀的性能特點
發布時間:2019-11-21        瀏覽次數:339        返回列表

分體式涂層測厚儀LS221,不僅適合測量常規平整的面,而且還適合凹槽,夾角等產品上的涂層厚度。是一款鐵基鋁基兩用的涂層測厚儀。

涂層測厚儀LS221具有以下優勢:

 一:LS221探頭采用的是進口數字探頭,具有不易受到干擾的特點,還能提供優良的測試精度,使儀器測試的數據更加準確!

涂層測厚儀

二:兩用的涂層測厚儀能夠快速自動識別鐵基體與非鐵基體,并且自動轉換測量模式。

三:具有實時溫度補償功能,可以讓儀器的測試精度不受環境和溫度的影響,溫度補償功能可以讓儀器在溫度相差很大的環境下也能使用。

四:測頭采用紅寶石,具有很強的耐腐蝕性和耐磨損性,可以使儀器長期有效的使用。

五:具有三種測量模式和兩種切換功能:鐵基 (Fe) 測量模式、非鐵基 (NFe) 測量模式和自動識別(Fe/NFe)測量模式、中英文切換功能和單位切換功能。

林上的涂層測厚儀,售后支持90天無理由退換貨,一年保修,終身維護等服務。如需了解國外涂層測厚儀相關知識,請點擊:國外涂層測厚儀廠家及其產品的性能比較


0
三个半单双中特