西門子(中國)有限公司歡迎您!|智能化網|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
68

西門子(中國)有限公司

西門子工業自動化集團可提供豐富的自動化系統、工業控制和工...

智能化網頭條
產品分類
站內搜索
 
首頁 > 供應產品 > 首款寬屏幕的小型操作員面板
首款寬屏幕的小型操作員面板
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:2271首款寬屏幕的小型操作員面板 
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-05-27 12:54
  詢價
詳細信息

 

—— SIMATIC HMI TP 177B 4"面市

西門子工業自動化與驅動技術集團開發出一種全新寬屏顯示器操作員面板——SIMATIC HMI TP 177B 4"。它帶有一個4.3英寸全圖形化觸摸屏以及4個功能按鍵。

 

177系列面板中的這款新產品的突出特點是結構緊湊,其顯示屏尺寸比市場同類產品還要大三分之一。顯示屏LED背光燈的亮度可被調至正常亮度的20%,并可通過內部集成屏保程序完全關閉。SIMATIC HMI TP 177B 4"還具備Profibus DPProfinet IO接口以及用于連接USB閃盤、SD存儲卡或MMC存儲卡等移動數據載體的接口。操作員可通過這些數據載體對組態、程序或配方數據進行備份。該新型面板還可通過SIMATIC WinCC flexible 2008工程軟件進行組態。

 

 

詢價單
0條  相關評論
三个半单双中特