| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼 | 中國智能化網
25

萬可電子(天津)有限公司

各種接線端子、MCS多用途連接器、印刷電路板用接線端子、各種導線連接器、電子模塊...

智能化網頭條分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張小姐
  • 電話:022-59677688
  • 郵件:[email protected]
  • 傳真:022-59617668
您當前的位置:首頁 » 智能化網頭條 » 德國SPS展即將開啟,萬可將開啟品牌+新品加速度模式
智能化網頭條
德國SPS展即將開啟,萬可將開啟品牌+新品加速度模式
發布時間:2019-11-23        瀏覽次數:99        返回列表

2019德國紐倫堡電氣自動化展(SPS IPC Drives 2019)

展會時間:2019年11月26-28日

展會地點:德國紐倫堡國際展覽中心

展位號:7號館, 130/230/330展臺


一年一度的SPS展會即將開啟,作為全球電氣自動化系統及元器件領域的展會之一,本屆展會將以“智能生產解決方案”為主題,云集全部智能與數字化相關前沿技術,從簡單的傳感器到智能解決方案,從現有的一切到完全數字化的工業世界愿景。

對于萬可來說,“智能生產解決方案”是重中之重:開放式自動化解決方案為您帶來更大的靈活性以及更多優勢。

無論是使用模塊化軟件、云連接、網絡安全、獨立于現場總線的控制器系列、種類豐富的I/O模塊,我們都可以幫助您實現對現代機械工程的要求。

萬可自動化解決方案#made for TSN

為什么我們推出全新適于時間敏感網絡(TSN)的I/O-Systems Advanced系統和IP67等級的自動化系統呢?

這是因為我們堅信新的通信標準具有無法比擬的優勢。工業通信必須快速、實時且標準化,以便企業能夠應對數字化挑戰。

TSN不僅顯著提高了工業網絡的性能,還為從現場級別與其他級別的每個設備進行直接通信提供了基礎。

快速、實時、標準化、端到端連接——均來自TSN。因此,萬可推出了適于TSN網絡的全新自動化解決方案。

WAGO-I/O-System Advanced

萬可全新WAGO-I/O-System Advanced也將在本次展會中發布,我們全新的自動化解決方案“made for TSN”可將工業自動化提升到一個新的水平。

WAGO-I/O-System Advanced延續了750系列久經考驗的優勢、功能以及出色的性能,并采用符合人體工程學的設計。

憑借快速的新型IP20 I/O系統,我們可輕松實現OPC UA和TSN等未來科技。

萬可模塊化IP67系統WAGO-I/O-System Field

模塊化生產設施需要自動化解決方案,以確保水平的連接性,并在控制柜外提供良好性能。具有IP67防護等級的新型WAGO-I/O-System Field為無機柜自動化提供了理想的解決方案。

該系統將速度與基于ETHERNET的現場總線(例如PROFINET)、OPC UA等技術以及MQTT協議相結合。擁有IP67防護等級的新型WAGO-I/O-System Field也為TSN做好了準備。

Pro 2開關穩壓電源,為控制柜注入新動力

電源作為控制柜中直流供電的核心部件,必須滿足可靠性、效率和安裝尺寸方面的嚴苛要求。

然而,隨著網絡化和數字化的不斷發展,電源還需配備更多新特性,例如用于匹配相應應用并提供服務和操作數據的配置選項,以便在后續操作中實施數字孿生(digital twin)理念。

為此,萬可Pro 2電源應運而生——作為控制柜的核心動力來源,它立足當下并面向未來,通過提供具體解決方案讓您面臨的所有挑戰都迎刃而解。

✔ 效率高達96%

✔ 可通信

✔ 可配置

✔ 新功能(ECB)

萬可觸摸屏600,性能與顏值齊飛

基于現代化的設計,新型觸摸屏集成了業內先進組件,進而允許用戶在其機器系統內享用先進的高科技屏幕及高質量的可視化功能。

新一代觸摸屏產品采用高性能Cortex A9 Multicore處理器,運行速度更快,可在IEC 61131編程環境或直接在Linux®操作系統中進行編程,除此之外安裝也十分簡便。

成功時刻

不積跬步,無以至千里,萬可一如既往的為全世界的客戶提供先進可靠的電氣連接、自動化控制和工業接口模塊產品,并得到了客戶的一致認可和好評。

多年來,萬可助力客戶在各自領域中取得成功,在本次SPS展會上,萬可將以為客戶成功賦能為品牌主線發布主題宣傳片,以客戶角度表達與萬可合作中的收獲,小編也無限期待大片上映哦!

本次萬可SPS展臺將精彩不斷,讓我們一起期待11月26日的到來,共享一場科技盛宴。

**本頁面信息涉及廣告內容**
三个半单双中特