| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼 | 中國智能化網
59

魏德米勒電聯接(上海)有限公司

接線端子 RockStar®重載接插件 接線盒 繼電器 光電耦合器 模擬信號隔離 變送器...

智能化網頭條分類
聯系方式
  • 聯系人:市場部
  • 電話:021-22195008
  • 郵件:[email protected]
  • 傳真:021-22195009
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 智能化網頭條 » 物聯網利用魏德米勒定制工業物聯網系統采集、理解和使用數據
智能化網頭條
物聯網利用魏德米勒定制工業物聯網系統采集、理解和使用數據
發布時間:2019-06-05        瀏覽次數:2296        返回列表

自宣布第四次工業革命以來,各公司一直在研究如何將基于數據的服務有效地整合到自己的價值鏈中。有多少個用戶就會有多少種可能方法。這就是為什么魏德米勒公司從確定目標到實施解決方案,全程跟蹤工業物聯網項目的原因。

只能用電腦、智能手機和平板電腦上網的時代已經過去。今天,幾乎每臺技術設備都可以通過分配IP地址連接到網絡上并通過該設備進行通信。這段時間以來,這一趨勢在工業領域上也得到廣泛應用。生產設備、機器單元甚至單個工具都可以收集和交換數據——這方面的發展為自動化領域開辟了許多新的應用。

數字化本身不是目的

今天,許多公司對物聯網應用都有了基本了解,但是他們有時會缺乏獨立應用的專門技能。盡管已經在第一步收集和存儲了數據,但是這些數據通常沒有得到有效的使用。然而,收集到的信息只有通過邏輯聯系和評估,才能實現具體的可測效益。

工業物聯網用途多種并可以單獨使用,例如調試位置獨立的機器、提高整體設備效率(OEE)或者自動生成能源消耗報告。因此,預先確定具體目標非常重要。魏德米勒公司為工業企業識別工業物聯網應用的各種可能性提供支持,開發需求解決方案,并成功地將解決方案整合到現有結構中。

基于數據的工業物聯網服務主要包括五大核心功能:數據采集、預處理、通信、分析以及操作員交互作用。在過去幾年里,魏德米勒公司在自動化系統“u-mation”的基礎上,開發了一系列綜合數字化服務,將這些功能從傳感器映射到云。總部位于Detmold的公司集團為客戶提供各項服務,如用于風力發電的魏德米勒監控系統(WMS),同時也提供可以由用戶進一步開發的解決方案。例如,Industrial Analytics的自動化機器學習軟件,使機器操作員能夠利用自己的領域知識開發和優化基于人工智能的分析模型。

“改造”日益重要

盡管數字化是現在的熱門話題,但現有的大多數工廠和機器還不能利用工業物聯網。這就是為什么“改造”(例如對機器和系統進行數字化改造)現在成為中心議題。恪守“永遠不要改變運行中的系統”的原則,“改造”不會對已安裝的自動化技術產生干擾,而是建立并行結構。為此,魏德米勒公司以FieldPower®分散式應用系統為基礎,為客戶提供定制的工業物聯網系統。例如,這些工業物聯網系統只需與現有系統連接。這種方法使機器操作員能夠經濟地數字化已安裝的基礎設施,并利用基于數據的服t務。

掃碼關注魏德米勒微信服務號,了解最新產品信息及經典案例。



關于魏德米勒

作為有著多年豐富經驗的工業聯接專家,魏德米勒在電源,信號以及數據處理的工業環境中為全球的客戶和合作伙伴提供產品,解決方案和服務。魏德米勒扎根于這些行業和市場,對未來的技術挑戰胸有成竹。

魏德米勒堅持發展之路, 為滿足客戶的不同需求,提供創新、可持續發展和高效的解決方案。因此我們共同在工業聯接領域設立了標準。

目前,魏德米勒集團公司在全球80多個國家設有生產制造工廠、銷售公司及聯絡處。

**本頁面信息涉及廣告內容**
三个半单双中特