| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼 | 中國智能化網
59

魏德米勒電聯接(上海)有限公司

接線端子 RockStar®重載接插件 接線盒 繼電器 光電耦合器 模擬信號隔離 變送器...

智能化網頭條分類
聯系方式
  • 聯系人:市場部
  • 電話:021-22195008
  • 郵件:[email protected]
  • 傳真:021-22195009
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 智能化網頭條 » 挖掘數據價值 預測未來趨勢 ——魏德米勒工業分析白皮書助您邁向智能時代
智能化網頭條
挖掘數據價值 預測未來趨勢 ——魏德米勒工業分析白皮書助您邁向智能時代
發布時間:2019-11-09        瀏覽次數:829        返回列表

對每一位工廠管理者來說,每一次計劃外停機都會導致性能和產出無法得到保證,交貨也會面臨很大的風險。在現實的生產過程,故障的發生遠比我們想象的更加難以控制。近年來,制造企業紛紛開始采用預測性維護技術,以期有計劃地避免停機事件。但是作為工業物聯網常探討的內容,大部分人對次卻不甚了解,如何才能將設備產生的數據轉變為可預測性維護策略?如何正確實施預測性維護?

面對用戶的疑問,魏德米勒結合自身在工業行業多年深耕的知識和經驗,編寫了《數字化轉型之路——基于數據分析的預測性維護白皮書》和《工業設備大數據分析技術白皮書》,這也標志著魏德米勒在實現其數字化戰略的道路上又邁進了一步。從發布的天開始,兩款白皮書便得到了用戶的一致好評,不僅吸引了大量用戶下載學習,很多用戶更是將兩款白皮書當成了解和實施預測性維護的一個重要途徑。

自1994年進入中國市場至今,魏德米勒已深耕中國25載,此次選擇發布中文版白皮書也旨在幫助中國企業深入了解預測性維護并獲得具有針對性的實施建議,終幫助企業找到數字化轉型升級的佳切入點和行動方向。

如今,預測性維護解決方案正成為眾多設備維護人員以及工廠管理人員迫切期待的解決方案之一。他們期待設備故障預測性維護解決方案能夠在正確的時間,提供正確的數據,并傳達給相對應的工作人員,進而做出正確的決策判斷。

借助于融合工業大數據等前沿技術的數字化服務,魏德米勒已為中國眾多企業提供了智能、可行的預測性維護解決方案,積累了豐富的實踐經驗。魏德米勒能夠在項目各階段給您提供全面支持,涵蓋數據檢查、評估和分析以及模塊開發和應用集成部署。魏德米勒提供的工業分析解決方案基于人工智能技術,以應用為導向,幫助用戶檢測并分類異常,從而有效減少停機時間。通過預測性維護,用戶可以根據實際需要有針對性地制定維護策略。此外,魏德米勒還將幫助用戶通過整合傳感器數據、工況數據和過程數據等,對產品質量做出可靠的預測。您可以選擇與魏德米勒經驗豐富的數據科學家合作并共同設計解決方案,也選擇使用自動化機器學習工具獨立開發并從中獲益。

預測性維護與工業大數據不僅是工業4.0的關鍵組成部分,更是智能創新和變革的關鍵因素。作為工業4.0的堅實擁護者和推動者,魏德米勒將借助一系列創新的產品、技術和解決方案,為業內用戶提供更全面的預測性維護解決方案以滿足不同的市場需求。用數據驅動工業升級,從而幫助制造企業在物聯世界中實現新的增長,創造更多價值。

數字化時代已然到來,魏德米勒正憑借豐富的行業經驗及專業的解決方案,引領工業領域前沿技術發展趨勢。

**本頁面信息涉及廣告內容**
三个半单双中特