智能化網|會員中心|保存桌面
57

安川首鋼機器人有限公司

工業機器人 弧焊機器人 搬運機器人 點焊機器人

網站公告
安川首鋼機器人有限公司注冊唯一合法域名:www.ysr-motoman.cn,其它類似域名注冊信息與本公司無關!
新聞分類
  • 暫無分類
友情鏈接
聯系方式
  • 聯系人:銷售部
  • 電話:010-67880541
站內搜索
 
榮譽資質
  • 暫未上傳
首頁 > 智能化網頭條 > 安川首鋼機器人在底盤件弧焊中的應用
智能化網頭條
安川首鋼機器人在底盤件弧焊中的應用
發布時間:2019-11-23        瀏覽次數:1048        返回列表



【系統集成特點】

面向產品:前橋、后橋、車架、副車架、擺臂、后扭梁等

交鑰匙工程承接:可根據用戶提供的產品,合理分配工藝流程、設計最適合的工藝分配方案和系統布置方案。

夾具制造:底盤部件是汽車重要部件,精度要求比較高,對夾具的設計和加工提出更高的要求。安川首鋼憑借多年的設計經驗和出色的設計團隊,逐步形成了一整套對應各種工件的夾具設計模式,在行業中享有極高的聲譽。

系統設備標準化:無論是工作站型解決方案,或是全自動生產線布局,安川首鋼研發的全系列標準化變位機和工作站都能提供強有力的支持,縮短貨期的同時還可確保設備質量的穩定性。特別是“ROBOT-ON”型水平三軸變位機的成功研發,在生產周期和物流機器人搭配上更是獨領風騷。

安川首鋼自己研發的、應對多品種的夾具快速更換機構,幫助用戶完美實現柔性生產模式,并降低了資本投入。

機器人在左右對稱結構形式的底盤類工件弧焊系統中,充分展示了雙機協調焊接的優勢,在保證焊接質量的同時,工件的焊接變形得到有效的控制,并且生產效率顯著提升。


【焊機】

安川焊接電源MOTOWELD-RP500/-X500/-RD500S

支持其它品牌焊接電源:Fronius,Kemppi,Lincoln,SKS等


【工作站布置方案】

YSR標準工作站:ArcCell-TH、ArcCell-TV、ArcCell-SH

用戶定制工作站:可根據客戶需要制定用戶標準的工作站。


【變位機】

YSR標準變位機:單軸變位機SH系列、垂直三軸翻轉型變位機TH系列、水平三軸回轉型變位機TV系列、“ROBOT-ON”水平三軸變位機。

用戶定制變位機:接受允許條件下的特別研發制造。


【系統控制】

采用普通PLC或安全PLC作為系統控制器,集功能性、安全性于一體。

通訊方式:CC-link、ProfiBus、ProfiNet、DeviceNet、EtherNet/IP等常見總線通訊。

系統安全設備:安全鎖、光柵、區域傳感器等多種安全裝置


【機器人相關功能選項】

外部軸(變位機軸)與機器人的獨立協調功能。

雙機協調功能:可以實現2臺及以上的機器人與變位機協調焊接。

機器人安全功能:通過安全功能基板,可對機器人及外部軸的動作區域和速度進行監視,達到安全裝置的級別。

焊接監視功能(Arc monitor):可實現焊接過程實時監視,為焊接質量提供可靠保證。

焊縫檢出及跟蹤功能:可采用激光激光尋位和激光跟蹤對焊縫位置進行修正。

MES系統:可實現生產數據和設備數據的管理、對生產過程進行追溯。

0
三个半单双中特