智能化網|會員中心|保存桌面
關閉
關閉
107

臺達集團

PLC/HMI/工業電源/機器視覺/溫控器/工業機器人/DVCS分布式控...

公司介紹
智能化網頭條
產品分類
聯系方式
  • 聯系人:中達電通
  • 電話:400-820-9595
  • 郵件:[email protected]
  • 傳真:021-58630003
公司介紹

關于中達電通

1992年中達電通成立于上海,自營業以來,保持著年均增長32.9%的高速發展,為工業級用戶提供高效可靠的動力、視訊、自動化及能源管理解決方案。在通信電源的市場占有率居全國領先地位、同時也是視訊顯示及工業自動化方案的領導廠商。

中達電通整合母公司臺達集團優異的電力電子及控制技術,持續引進國內外性能領先的產品,在深入了解中國客戶營運環境下,依據各行各業工藝需求,提出完整解決方案,為客戶創建競爭優勢。秉持"環保、節能、愛地球"的經營使命,成為中國移動的綠色行動戰略伙伴,在節能減排、樓宇節能的技術上,陸續開展多項新應用。

為滿足客戶對不間斷運營的需求,中達電通在全國設立了48個分支機構、64個技術服務網點與12個維修網點。依靠訓練有素的技術服務團隊,中達得以為客戶提供個性化、全方位的售前、售中服務和最可靠的售后保障。

二十年深耕,在近1500名員工的努力下,中達電通2013年的營業額超過三十二億人民幣。未來,中達更將不斷推陳出新,藉由與客戶的緊密合作,共同開創更智能、更環保的未來。

中達電通---可靠的工業伙伴!


關于中達電通的詳細資料,請參見:www.deltagreentech.com.cn


公司檔案
公司名稱: 臺達集團 公司類型: 企業單位 (制造商,貿易商)
所 在 地: 上海市/浦東新區 公司規模: 1000-3000人
注冊資本: 360000萬人民幣 注冊年份: 1992
資料認證:  
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 制造商,貿易商
經營范圍: PLC/HMI/工業電源/機器視覺/溫控器/工業機器人/DVCS分布式控制系統/電能質量/智能綠生活
銷售的產品: PLC/HMI/工業電源/機器視覺/溫控器/工業機器人/DVCS分布式控制系統/電能質量/智能綠生活
主營行業:
工控智能化 儀器儀表智能化 電力智能化
機械機床智能化 其他
0條  相關評論
三个半单双中特